化学与材料科学学院2020年9月本科教学工作安排(含缓、补考及补做实验方案)
发布人:杨宇  发布时间:2020-09-10   浏览次数:10

各位同学:

本学期从914日开始上课,新学期上课、补考等安排如下:

1、教务处网页学生公告栏中有关“2020年秋季选课节点和课程修读说明”和“关于2019-2020学年第二学期期末考试补、缓考的安排”两则通知请仔细阅读,涉及各类通识课程的授课及补考方式,以及选课的时间节点。

2、学院补考分为线上线下两种形式,对应不同时间,具体安排请参照附件“20209月化材专业课补考安排”。

3、2018级、2019级学生914日起,课表上各通识课程、教师教育课程参照教务处公告通知及课表正常授课。学院专业主干课、基础课、方向课、拓展课暂时不上,先补做2019-2020学年第二学期实验课程。具体安排见文件“1819级补实验200910”及实验带教教师安排。十一假期结束后根据课表恢复本学期学院专业课程授课。其中,2018级化学(师范)专业需补上的实验课较少,第一周稳定教学后,等待后续提前进行专业课的通知。2019级化学(师范)原选修化学与生命课程的,本学期补上,具体安排十一假期以后。

4、学院专业课程授课线上、线下、线上线下混合三种模式并行,具体课程的授课形式9月底前会有通知。实验类课程线下授课,为避免出现疫情反复无法在校学习的情况,实验类课程会根据学生课表,利用空余时间,部分周次进行多次实验,尽早完成实验课程。

5、转专业学生请参照教务处公告进行退、补选课程。已确定被新专业录取的,可以不用补上2019-2020学年第二学期实验课程。

6、重修2019-2020学年第二学期实验课程的同学,如有课程时间安排冲突,第一周至学院教务办公室协调。


附件1:2020年9月化材专业课补考安排.xlsx

附件2:18 19级补实验200910.xls


教务处网页:jwc.shnu.edu.cn

选课网址:coures.shnu.edu.cn