化材学院关于开展2020年度“世承学子”奖学金评选工作的通知

发布者:信息发布员发布时间:2021-05-26浏览次数:11



为鼓励师范生积极参加教育实践、开展学科教育教学研究,努力提高教师素养,学校决定开展2020年度“世承学子”年度奖学金的评选,学院根据学校相关文件要求,现将有关事项通知如下。

一、评选范围和原则

在籍各年级化学(师范)及世承学子方向本科学生。

二、基本条件

参加评选的学生需符合下列基本条件:

1.热爱教育事业;

2.符合学校学生工作处奖学金评定申请条件;

3.申报时累计绩点不低于2.5

4.至少满足“积分计算规则”中1-7项中的一条。

三、评选流程

1.申报学生根据《上海师范大学“世承学子”奖学金积分计算规则》,数据统计时段为:202011日至20201231日,填写《上海师范大学2020学年度“世承学子”奖学金申报表》并将该表和相关证书电子影印件提交给学院。

2.学院根据《上海师范大学“世承学子”奖学金积分计算规则》对符合申报条件的学生资料进行复核,并将上报名单在学院内进行公示。

3、需报送材料内容和要求如下。

1)学生填写附件4、附件5并交电子稿给班委汇总,附件4以“年级-学号-姓名-申报表”命名,附件5按学生专业和学号顺序排列,以“年级-班级-汇总”命名。

2)相关的证明材料上报扫描电子稿,一人一个文件夹,文件夹以“年级-学号-姓名-附件”命名。

3)上述材料电子稿以班级为单位,62日前发送至zhyh@shnu.edu.cn

4.学院对上报的申报材料进行审核,最后确定学生积分并上报学校。

四、申请及审核要求

1.申请者应保证申请材料(证书等)真实性,获奖名称使用全称。不能提供清晰、完整的获奖证明者,不予认定积分;

2.申请者有任何造假行为,一经发现,取消评奖资格,予以全校通报;

五、说明

1.列入积分的师范生教学技能竞赛和学校认定的A类竞赛要根据教务处公布的竞赛项目,具体见附件2和附件3

2.2020年度奖学金校总额为壹拾万元。

3.奖学金评定由教务处、学工部、团委、学院代表等部门共同做最后审定,并负责评奖情况的解释工作。

4.最终获奖名单将在奖金总额限定范围内择优选定。


化学与材料科学学院

2021526


相关通知及附件可在学院网页公告栏中下载。

附件1:上海师范大学2020年度“世承学子”奖学金积分计算规则 - 0430.docx

附件2:上海师范大学2020年度师范生教学技能竞赛认定.xlsx

附件3:上海师范大学2020年度学科A类竞赛认定.xlsx

附件4:上海师范大学2020年度“世承学子”奖学金申报表.xlsx

附件5:上海师范大学2020年度“世承学子”奖学金申报汇总表.xlsx