2019年度国家级、市级大学生创新项目结项通知
发布人:信息发布员  发布时间:2019-09-29   浏览次数:137

  

各项目指导教师、负责人及组员:

  

根据学校教务处安排,2019年度大学生创新计划将进入结项环节,具体要求参照附件中学校文件“大学生创新创业训练计划相关工作通知”,材料汇总至学院后统一上交。

1. 所交材料整理后装档案袋,封面写上项目名称、编号及负责人姓名。

●《项目结题验收书》 或《项目终止申请表》 (原件 1 份及电子版)

若有延期或终止意向,需提前与庄云鹤老师联系,说明情况。

●《项目结题报告》 (原件 1 份及电子版)

●项目所有成员周记本

●经费使用手册和第二期经费预支票据(注意:本次结题要求提供第二期经费中至少使用了 30%的票据;使用第二期经费的所有票据请学院妥善保管备查)

●项目相关的获奖证书和成果证明材料(软件著作权、 发明专利、公开发表的论文或论著、与项目直接相关的竞赛获奖等的复印件、实物照片及说明等,须与原件核验)

2. 学院验收后扫描二维码填写问卷。

3. 国家级项目做好答辩准备,等待通知。市级项目学院组织专家验收后,有问题会个别联系。

4. 附件中“大学生创新创业训练计划项目人员信息确认表”及“项目列表”请仔细核对,如果有信息错误请用红色标注修改,交电子稿;无错误也请邮件中告知。学院可代签。

5. 经费、奖励、证书及其他问题请参照校文件中相关内容。

6. 时间截点:由于学校要求111日前上交材料,学院需预留专家评审时间,请在1028日前上交所有材料至庄云鹤老师处。

7. 学院联系人:庄云鹤,电话:64328709,邮箱:zhyh@shnu.edu.cn,办公地点:徐汇校区体化楼225B室。(纸质材料如不方便到徐汇校区,可请导师/辅导员老师/同学转交)。

  

附件:  

   2019-09大创相关工作通知.zip

化学与材料科学学院

2019.9.29