化材学院关于2020年春季补考及应届毕业论文工作的通知
发布人:信息发布员  发布时间:2020-03-24   浏览次数:143


各位同学:

由于学校对补考及2020届毕业工作有新的时间点安排,学院也做相应的调整,具体内容如下。


一、补考工作

2019-2020学年第一学期学院专业课程的补考安排推迟至422-23日三天。如果该时间段学生已返校,考试方式与往常一样,随原期末考试方法,具体考场安排待通知。如果该时间段学生未能全部返校,补考则采取线上方式,可以是论文、视频直播考试、开卷考试等方式,具体根据任课教师拟定。考试方式会于416日在化材学院http://ccms.shnu.edu.cn/网页上公布。学院专业课补考不分批次,同一课程无论初考重修原则上一次采取同一补考方式。

公共课补考方式及时间由开课学院安排,教务处主页学生公告栏已有相关通知,请同学们查看http://jwc.shnu.edu.cn/f1/28/c17118a717096/page.htm

特别注意:公共课补考有部分区分2014级至2016/2017级至2019级不同批次,请仔细阅读通知内容,不要错过考试时间。下附公共课各学院发的需补考名单,请涉及到的同学及时根据要求加群或做好准备。


二、毕业论文工作

1、学校要求毕业论文(设计)初答辩工作应于57日前全部完成。请同学与指导教师保持联系,做好论文的完成工作。论文答辩方式根据具体情况可以采取线上或者线下两种方式,但是要求与往年一致。

2、2020届化学(师范)、化学(师范世承学子)专业毕业论文进行查重。要求学生424日论文电子稿完成,全文上传查重系统(具体方式等待通知),反馈重复率不超过20%方能予以答辩;未通过的430日进行第二次查重,第二次仍未通过的取消初次答辩资格。补答辩安排工作五月底根据情况另行安排。


毕业班学分审定工作

请毕业班学生进教学系统自审毕业学分,有问题326日前加学院咨询QQ群及时反馈。群号:979487197,密码:64322000

未返校期间,学校教务处主页有各类咨询QQ群,有问题请及时反馈。


附件1:公共体育毕业生补考名单.xlsx

附件2:教师教育公共课补考名单.xls

附件3:毛中特补考名单.xls

附件4:数理公共课未通过名单(14、15、16级).xlsx


化学与材料科学学院

2020324