我院张雷老师荣获市教委所属事业单位脱贫攻坚嘉奖

发布者:信息发布员发布时间:2021-09-10浏览次数:221

为弘扬脱贫攻坚精神,激励事业单位工作人员不忘初心、牢记使命,干事创业、担当作为,根据市人力资源社会保障局《关于开展脱贫攻坚专项奖励的通知》和《关于本市事业单位脱贫攻坚专项奖励记大功奖励的决定》,经事业单位推荐、市教委评选和推荐、市人力资源社会保障局审批,我院张雷老师荣获嘉奖。

在各级组织的关心关怀下,张雷老师于20182月被选派到贵州省遵义师范学院化学化工学院挂职副院长,并协助教务处开展专业建设及专业认证工作。在挂职工作期间,张雷老师牢记组织的嘱托,以“不辱组织使命、不忘自我追求”为动力,努力学习、真挂实干、廉洁自律,创新性地完成了教务处及学院交办的各项工作。