红苹果慈善义工队爱心义卖——寒冷冬日,爱心暖阳
发布人:张旖旎  发布时间:2019-12-06   浏览次数:21

红苹果慈善义工队爱心义卖——冷冬日,爱心暖阳

2019124上海师范大学红苹果慈善义工队化材学院分队的队员们来到了校园里的风雨篮球场,开始了今天的义卖活动。

临近中午,队员们就开始从学院楼里把东西往风雨篮球场里搬,队员们收集到的东西非常丰富,各式各样;到达风雨篮球场之后,队员们将物品摆放好,等待买家们的到来,来到现场的买家非常多,走走瞧瞧,挑选自己喜欢的物品。出乎意料的,买家们很喜欢今天义卖的物件,挑选了自己喜欢的东西之后,笑意满满,满载而归。

这次义卖活动举办的非常成功,不仅锻炼了队员们的销售能力,更是让顾客们买到自己喜欢的东西,同时也非常感谢那些可以将自己的闲置物品捐出来的同学们,卖给有需要的人,同时也奉献自己的一份爱心,给更需要这些东西的人送去温暖,寒冷冬日,爱心暖阳。