化材学院举行退休老同志座谈会暨院情通报会

发布者:信息发布员发布时间:2024-10-12浏览次数:10

为庆祝全国第十二个老年节,迎接即将到来的学校建校70周年庆,1010日下午,化材学院在体化楼224C会议室召开了退休老同志座谈会暨院情通报会。

学院党委书记盛况代表学院对老同志们为学院事业的发展做出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,并祝福大家身体健康、节日快乐。盛况从学院的发展历程、师资队伍、科学研究、人才培养和社会服务等多个方面介绍了学院的发展情况,分享了学院博士点建设的喜讯。他谈道,学院发展离不开老前辈们筚路蓝缕的工作,留下了每位老同志不懈奋斗的艰辛足迹和负重前行的汗水。

老同志们为学院取得的成绩感到欢欣鼓舞,并对学院后续发展提出了一些具有建设性的意见和建议。老师们踊跃发言,会场的气氛非常热烈。

会后,退休教师们一起漫步校园,回忆往昔,畅谈未来。最后大家在行政楼前合影留念。