刘林教授来学院作党的二十届三中全会精神宣讲

发布者:信息发布员发布时间:2024-10-25浏览次数:10

1023日下午,学校党的二十届三中全会精神暨教育家精神专家宣讲团成员、哲学与法政学院院长、博士生导师刘林教授应邀来学院作学习领会党的二十届三中全会精神宣讲。院党委书记盛况主持学习会,学院全体教师参加学习会。

刘林教授从“怎么看”“怎么干”“怎么抓”三个方面带领学院教师一起学习领会党的二十届三中全会精神。他认为,要进一步明确党的二十届三中全会的重大意义和总体要求,提升改革意识,增强改革主动;要紧扣“中国式现代化”这个时代主题来聚焦改革重点;要提高党对进一步全面深化改革、推进中国式现代化的领导水平,确保各项改革任务落实落地。刘林教授的报告深入浅出,逻辑清晰,让化材学院的教师加深了对党的二十届三中全会精神的理解。