化材学院举行第二届“院长特别奖”颁奖仪式

发布者:信息发布员发布时间:2022-02-21浏览次数:270

217日,化材学院召开全院教职工大会,表彰第二届“院长特别奖”获奖个人与团队。学院党委书记盛况主持仪式。

会上,盛况宣读学院表彰决定,肖胜雄教授、张蝶青教授和卞振锋教授获得第二届“院长特别奖”突出贡献个人,张春雷教授领衔的“功能化学品及材料团队”和贾能勤教授领衔的“电化学与纳米生物技术科普团队”获得第二届“院长特别奖”突出贡献团队。

杨仕平院长为获奖个人和获奖团队代表逐一颁发获奖证书,向各位获奖老师表示衷心的祝贺并合影留念。

院长特别奖”的设立是为了进一步弘扬“追求卓越、争创一流、多元发展、人人出彩”的学院文化,激励广大教职工为学院发展作出更大的贡献。